限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡旻佑苦失眠 瑤瑤送抱「羊入虎口」

2015/12/17 14:04

蔡旻佑唱片記者會郭書瑤站台。(記者宋志雄攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕蔡旻佑今天舉行新專輯《我和我的布拉姆斯》新歌發表,郭書瑤帶來一串綿羊氣球,希望被失眠所苦的蔡旻佑可以數羊,沒有想到蔡旻佑說:「我屬虎,妳叫我數羊,這不是羊入虎口嗎?」

私下蔡旻佑和郭書瑤會一起運動,笑說早已看過郭書瑤素顏。今天兩人拍照擁抱,蔡旻佑誇說:「她腰好細。」

蔡旻佑希望努力工作,至少得存款2千萬才敢考慮買房子,他說自己必須努力才行。至於感情,他說自己總是怕尷尬,不敢告白。

蔡旻佑唱片記者會郭書瑤站台。(記者宋志雄攝)蔡旻佑唱片記者會。(記者宋志雄攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞