限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安向國台辦檢舉 網酸:沒通告時間太多

2015/10/08 19:38

黃安高舉標語,強調不是反台灣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鍵盤柯南蒐證成功!?日前黃安向中國舉報廈門政府所開設的「打黑官微」,舉報一名支持台獨的女子鍾嶼晨,指控她將中國賺來的錢資助台獨運動,雖然鍾嶼晨本人解釋根本沒有此事,但是黃安卻持續向網友喊話,要求幫忙提供情資,經過多天蒐證,黃安今日到國台辦舉報,甚至在微博上表示國台辦相當重視此事,領導還親自接見他。

黃安在微博上分享事件,中國網友一片讚聲。(翻攝自微博)

黃安在微博上寫道:「今天到國台辦遞交#鐘嶼晨事件#舉報信,領導非常重視,親自接見,並承諾查辦的決心!鏖戰8天的鐘承芳台獨事件終於達陣成功!這是所有愛國、關注此事的朋友們最大的勝利,大家辛苦了。統一才有明天,台獨自尋絕路!」

黃安聲稱事件成功並且勝利,雖然中國網友普遍看好也相當支持,不過台灣網友看了直呼「沒通告時間太多嗎」、「他真的很閒」;甚至還有網友反諷地說「相信如果黃安生在日本打中國的年代,一定會喊大日本帝國」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。