限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566合體破局慘賠百萬 害群之馬是他

2015/09/10 08:57

5566合體破局,讓演唱酬辦人小刀慘賠100萬場地費。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕王少偉不肯排開檔期,讓5566合體成破局,這下鄉民真的要大唱「我難過」了!5566原本去年10月要在小巨蛋合體開唱,團員們都為此排開工作,唯獨王少偉堅持不肯與劇組協調檔期,害得負責籌備演唱會的前團員小刀,慘賠100萬場地費。

去年元旦5566受邀擔任五月天演唱會嘉賓。(相信音樂提供)

王少偉去年9月接演的大愛劇場開拍,今年3.4月才殺青,因此婉拒了5566的10月合體演唱會。據《蘋果日報》報導,王仁甫也坦承此事,且稱與王少偉「這陣子沒什麼聯絡」。難道是在生氣王少偉的不合群?王少偉自己則解釋:「每個人生涯規劃跟時間上不是自己能夠掌控的。」經紀人也說:「大家不同公司有各自規劃,要留很長時間準備,那時也不確定要留哪個檔期。」

王少偉解釋因各自分屬不同公司,時間規劃並非自己能夠掌控。(資料照,王少偉提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。