限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才上映兩週 《我的少女時代》票房破億啦!

2015/08/23 18:59

《我的少女時代》全台累積票房現已衝破1億1千萬台幣。(取自華聯國際臉書)

〔記者莊沛儀/台北報導〕電影《我的少女時代》截至昨天止,全台累積票房衝破1億1千萬台幣,是今年繼《大囍臨門》後再破億元大關國片。

《少》片口碑場雖遇強颱「蘇迪勒」,還是賣出500萬元佳績;且首周即開出5000萬台幣,電影《我的少女時代》角色也備受注目,尤其是王大陸飾演的「壞痞男」徐太宇大受歡迎,粉絲紛紛自稱「大陸妹」,讓出道7年的王大陸人氣首度爆紅。

而片商華聯國際今天也表示,今年國片票房率先破億的兩部電影分別是,賀歲片《大囍臨門》和電影《我的少女時代》,而《少女》更上映短短兩周票房就突破億元大關,實屬不易,且兩部電影同是華聯國際發行。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞