限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祖雄慶美國同性婚 陳怡蓉出錢力挺

2015/06/27 17:36

祖雄將臉書大頭照換成彩虹色,陳怡蓉發文說願力挺他去美國登記同性婚姻(圖摘自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕美國最高法院作出判決,同性伴侶婚姻全美合法後,不少藝人紛紛將臉書大頭照換成彩虹色力挺,「Hero」祖雄也在第一時間跟進。

值得一提的是,「Hero」祖雄除了被封為 「同志天菜」,在台視、TVBS《哇!陳怡君》中,正好也飾演一名同志醫師,原本要代替父親蔡振南參選議員,卻因性向曝光,被趕出家門;劇中飾演他妹妹的陳怡蓉立馬發文挺他:「陳哥哥,你可以不要為了躲爸爸在農田了,議員妹妹出錢給你去美國結婚! love just won ‪#‎陳其龍‬ Hero Tai 祖雄」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞