限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉星辰怕鬼 卻又碰上紅衣小女孩

2015/06/08 18:41

葉星辰怕鬼卻又友情跨刀,很有義氣。(威視提供)

〔記者封以恩/台北報導〕恐怖電影《紅衣小女孩》改編自台灣有名的靈異傳說,上週片商釋出超前導預告,由《KANO》女主角「阿姊」葉星辰友情跨刀,超怕鬼的她因為和劇組人員熟識才答應演出,結果膽小的她拍攝時嚇到頭皮發麻。

葉星辰在預告中被紅衣小女孩嚇得臉色發白。(威視提供)

葉星辰在預告中扮演因看了靈異影片被紅衣小女孩跟上的人,超怕鬼的她還是很敬業,為了揣摩害怕表情,特別連看三部鬼片,讓她笑說和拍片一樣辛苦。她透露早在小學時就看過紅衣小女孩的影片,當時整個頭皮發毛,沒想到多年後竟要與紅衣小女孩一起演出。

此段前導預告是特別另外拍攝,導演程偉豪為了傳達「紅衣小女孩回來了!」的概念,透過大眾熟悉的靈異登山橋段,喚起觀眾們的恐怖回憶。

電影前導預告:http://ppt.cc/J09jV

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞