限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慧潾模仿裝可愛 Hani嗆:想死嗎?

2015/06/02 18:33

Hani湊到耳邊,笑著恐嚇慧潾。(取自KBS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團EXID成員慧潾,參加了由Hani、希澈等人主持的時尚節目《A Style For You》,在31日播出的《婚禮特輯》中,Hani卻罵慧潾:「想死嗎?」

慧潾爆料讓Hani好尷尬。(取自KBS)

慧潾學Hani裝可愛自我介紹。(取自KBS)

兩人在節目中製作婚禮蛋糕,慧潾在為蛋糕做玫瑰裝飾時,提到:「有一陣子,Hani自我介紹時說自己是玫瑰花。」還模仿Hani裝可愛說:「我是EXID的玫瑰花Hani!」讓Hani好尷尬,解釋:「我什麼時候這樣了?」最後還湊到慧潾耳邊恐嚇:「想死嗎?」讓現場笑聲不斷。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。