限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

造謠女偶像是同志搞迷姦 網友被判刑

2015/05/08 16:26

「Lovelyz」徐智秀(右三)出道前爆出性醜聞,經紀公司憤而報警抓造謠網友,涉嫌誹謗的網友已被判刑或轉送少年保護案處置。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓偶像團「INFINITE」師妹團「Lovelyz」徐智秀,出道前被網友爆料是女同志,還曾性侵友人強拍裸照,導致她情緒崩潰入院9天接受治療,今她所屬的經紀公司Woollim娛樂表示,涉嫌在網上造謠的被告人A某與未成年B某,各被判處罰金、口頭起訴及轉送少年保護案處置。

徐智秀去年11月出道前,因網上的性謠言風波入院,經紀公司憤而報警抓網友,以名譽毀損罪控告造謠者,但徐智秀星夢還未開始便宣告中斷。Woollim娛樂在今天公開的聲明中,也未提及她的近況及何時隨團復出,僅感謝大眾對「Lovelyz」的關心及聲援。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞