限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑馬《貝禮一家》爆棚 連4週票房冠軍

2015/04/08 17:57

《貝禮一家》權法熱賣22台幣,稱霸法國首季票房冠軍。(海鵬提供)

〔記者封以恩/綜合報導〕法國今天結算首季電影票房,黑馬《貝禮一家》脫穎而出,以22億台幣票房稱霸,甚至是好萊塢強片《金牌特務》的4.6倍!

《貝禮一家》雖是獨立片商發行,但在法國上映後口碑效應急速擴散,連歐洲媒體都直呼這樣的票房成績是「奇蹟」,該片在巴黎首映時,湧進了2500名觀眾全場爆滿,包括國寶影后凱薩琳丹琳芙、奧斯卡影帝尚杜賈丹,甚至「艾蜜莉的異想世界」女星奧黛麗朵杜等明星都特地前來觀賞。

凱薩琳丹琳芙、尚杜賈丹和奧黛麗朵杜等明星都特地前來觀賞。﹝取自維基百科﹞

《貝禮一家》的題材特殊又兼具溫情,劇情描述貝禮一家都是聾啞人,唯獨女兒寶拉能聽能說,還擁有歌唱天賦。電影除了詼諧逗趣,又有動人的愛情與親情,引發觀眾共鳴。去年12月在法國上映,第二週票房便超越同檔期強片《哈比人:五軍之戰》,連續蟬聯了4週的票房冠軍。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。