限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

弱了?正晶回鍋限時批 收視掉一半

2015/04/07 14:03

正晶重返《正晶限時批》,收視率卻不如以往。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕彭文正、李晶玉上個月和壹電視鬧翻,昨晚又回鍋主持壹電視《正晶限時批》,外界有些不以為然,但李晶玉表示因為觀眾催促、老闆誠意還有自己的使命感,才決定重返節目,彭文正也表明不在乎外界觀感。昨天,正晶回歸的第一彈,選擇繼續批判慈濟內湖開發區話題,不過收視卻大不如前,掉一半,弱掉了。

根據《蘋果日報》報導,昨晚談慈濟爭議,收視率只有0.57,1分鐘約12萬人收看,而從前最高收視曾到1,每分鐘約21萬人觀看,相較之下足足少了9萬人的收視。正晶與壹電視和解後,又回到崗位重掌主持棒,但觀眾卻不捧場,有網友覺得應該是因為慈濟議題已逐漸退燒的關係。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞