限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小天維基百科斷開許瑋甯 強國女是進行式

2015/03/24 17:18

〔記者封以恩/台北報導〕 「小天」阮經天與許瑋甯感情進 入「冷靜期」,現正分居中,但兩人都未提及分手二字,似乎還想對感情多做努力,但小天的維基百科卻提前幫他ㄘㄟˋ了許瑋甯,現任女友變成了外傳介入兩人的周冬雨。

阮經天的維基百科上已將許瑋甯列為前女友。(取自網路)

小天與許瑋甯交往八年鬧出感情危機,但小天回應兩人未分手,許瑋甯也稱目前為冷靜期,兩人都未把話說死,只是可以讓網友自行編輯的維基百科在阮經天的頁面上,已經直接打出「前任女友為許瑋甯,2007年交往。2015年分手。现任女友为周冬雨」字句,直接幫兩人分手。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞