限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寇乃馨飆罵「離婚二手貨」 黃國倫離家

2015/03/24 10:54

寇乃馨個性犀利,曾用言語傷愛最愛的人。(取自微博)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕寇乃馨個性犀利,常為保護老公黃國倫與網友對嗆,最近網路瘋傳她去年12月在北京衛視節目《我是演說家》中演講的影片,片中她自揭過去曾用難聽的言語傷害父母與黃國倫,讓她很後悔。

她說這輩子最愛的兩個男人都被她傷過,一個是爸爸,另一個是老公黃國倫。當初她爸爸反對她與黃國倫的戀情,寇乃馨執意要愛,讓爸爸氣到想斷決關係,強硬的寇乃馨也非常生氣,回道:「好啊!你覺得從什麼時候開始比較好?」害爸爸氣到差點送醫急救,讓她非常後悔。

另外有次她跟黃國倫吵架,脫口而出:「你哪一點配得上我寇乃馨啊?你知不知道你離過婚,你是二手貨!」黃國倫沒回話,默默收拾行李,留下一句:「乃馨,有些話是不能出口的你知道嗎?」就離家出走3天,寇乃馨在黃國倫回家後,抱著她痛哭。她說;「越會說話的人,越容易用言語去傷人。」呼籲大家就算生氣,也絕對不要講出會後悔一輩子的話。

寇乃馨曾罵黃國倫是「二手貨」。(取自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。