限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪東城露臉當英雄 古裝問候粉絲

2015/03/08 21:31

汪東城難得古裝扮相。(取自汪東城微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大東」汪東城化身魔術師,大喊:「我變,我變,我變變變!」

古裝劇《超級大英雄》由大東、任容萱、張皓明、王家梁主演,目前正如火如荼拍攝中,片中大東飾演男主角洪曉東,戲分很重。由於是古裝扮相,算是大東從影以來難得的造型,他還故意以「古裝」問候粉絲:「很久沒出露臉的cos了,這算嗎?」因為前陣子,他騎重型機車,公布的照片都是戴著安全帽,或是機器人造型,也是沒露臉,這回難得正常點,卻又是古裝造型。網友不禁大嘆:「大東!你也行行好,能不能來張更正常的照片,讓粉絲瞧瞧最純樸的大東。」

前陣子汪東城迷上騎重機,拍攝照片都戴安全帽。(取自汪東城微博)大東照片非但不露臉,偶爾還會PO上機器人。(取自汪東城微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞