限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像劇「新世界」台南開鏡

2014/07/09 15:53
台視新自製偶像劇「新世界」的演員均出席開鏡儀式。(記者劉婉君攝)台視新自製偶像劇「新世界」的演員均出席開鏡儀式。(記者劉婉君攝)

〔記者劉婉君/官田報導〕台視最新自製偶像劇「新世界」今天下午在國立台南藝術大學開鏡,全劇有40%場景在台南市拍攝取鏡,為台南市政府補助影片之一,預計明年上映。

台視偶像劇「新世界」在國立台南藝術大學開鏡。(記者劉婉君攝)台視偶像劇「新世界」在國立台南藝術大學開鏡。(記者劉婉君攝)

 「新世界」的拍攝場景包活南藝大、曾文水庫、新化警分局、白河綠色隧道、鹽水橋南老街、七股濕地、南瀛綠都心及市區的台南運河、林百貨、台南文化中心等,主要演員為李佳豫、趙杰、張庭瑚、楊可凡等人,劇情內容包括愛情、偶像、親情、警匪等複合元素,今天的開鏡儀式,劇組及演員全員到齊,市長賴清德也帶著南藝大學生與官田農民合作產銷的大崎藝術芒果,請在地冰舖製成芒果冰,慰勞劇組人員,希望透過影片,讓台南優美的風光及人文景緻,呈現在觀眾面前。

 文化局表示,該劇為南市「103年影視業者拍片取景補助」影片之一,今年截至6月止,影視支援中心已協助30部影片在南市拍攝。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。