TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

獲團員同意單飛SpeXial 羅宏正被同學爆料邋遢

2018/06/12 20:41

〔記者吳志偉/台北報導〕前SpeXial團員羅宏正今天與徐韜、宋緯恩及蕭志瑋一同為三立新週五華劇《高校英雄傳》亮相,28歲的羅宏正戲中飾演校園英雄教師,另本劇與醒吾科技大學攜手產學合作,全劇在醒吾科技大學拍攝外,同時加入表演藝術系學生演出,培育未來新生代的演員。

羅宏正從SpeXial單飛,他也正名現在從「宏正」改為「羅宏正」,像是到了下一個階段,他也坦言在離開前想了很久,雖然覺得自己勢必有一天要離開,但又在意粉絲們會用什麼方式看待,「別人怎麼看我我不在意,但很多事卻想跟支持粉絲們講,我很在乎這個團體,想表達我是從這團畢業的,中間經歷很多,而且SpeXial現在每個人發展的都很好,我離開了只是到了下一個階段。」也透露當初決心退團時,有跟團員們一起討論,大家都給予祝福,離開後壓力也跟著變大,「有種放大檢視感,以前可以躲在團體的傘下。」

為了教練角色,羅宏正已展開棒球練習,原來不會打棒球的他,才練一次揮棒手就起水泡。巧合的是,記者會上,他竟目前是「網紅」的蕭志瑋相認,原來兩人從戲劇學院畢業後近十年未連絡。蕭志瑋爆料羅宏正過去在學校總是穿著很邋遢,踩著藍白拖去上課,好笑的是他有次在練功夫,一甩藍白拖飛了出去,但面對這段過往回憶,羅宏正聽了打死不承認。《高校英雄傳》發佈會,羅宏正(左)和大學同學蕭志瑋演師生。(記者胡舜翔攝)《高校英雄傳》發佈會,宋緯恩(左起)、羅宏正、徐韜、蕭志瑋。(記者胡舜翔攝)《高校英雄傳》發佈會,宋緯恩(上排左起)、羅宏正、徐韜、蕭志瑋。(記者胡舜翔攝)高校英雄傳》發佈會,羅宏正。(記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10