TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)子閎坦言欣賞五熊 不排斥談姊弟戀

2018/03/21 19:27

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立週日新偶像劇《三明治女孩的逆襲》今天舉辦演員卡司發布會,主要演員葉星辰、SpeXial子閎、廖奕琁及邵翔出席。初次與子閎合作,葉星辰笑說還沒認識他之前,第一印象竟然覺得他是個小屁孩,後來才發現他沒偶像包袱,簡直跟劇中角色一樣很瘋癲。

子閎去年被拍到跟五熊看電影約會,他澄清跟兩人只是朋友,強調:「我們真的沒交往啦!」但坦言很欣賞她的孝順及正能量,平時也會互訴心事。兩人被拍到之後,也不會因此而尷尬,「我們看到新聞只覺得很好笑。」至於有無發展可能,他則不把話說死,表示:「未來的事很難說,但我蠻喜歡目前跟她相處的狀態。」也不排斥談姊弟戀。

這次拍攝《三明治女孩的逆襲》,子閎表示自己能體會當三明治的心情,因為當初加入演藝圈時,也被夾在家人之中,「因為家人會擔心當藝人工作不穩定。」過去在戲劇中大多演學生,他笑說新戲終於長大,開始轉戰職場。也透露曾在職場上打工過,除在士林夜市叫賣糖果外,還當過農夫,每天處於高溫環境中工作,卻賺不到萬元的薪資,但反而認為是寶貴的經驗。三立《三明治女孩的逆襲》演員見面會,子閎。(記者陳逸寬攝)三立《三明治女孩的逆襲》演員見面會,邵翔(左起)、廖奕琁、葉星辰、子閎。(記者陳逸寬攝)三立《三明治女孩的逆襲》演員見面會,邵翔(左起)、廖奕琁、葉星辰、子閎。(記者陳逸寬攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10