TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

紀錄片導演點名李烈「職場霸凌」 8字聲明嗆聲

2017/11/23 14:27

紀錄片導演陳俊志。(翻攝臉書)〔記者許世穎/台北報導〕曾拍過《美麗少年》、《玫瑰戰爭》等紀錄片的導演陳俊志,18日突然在臉書開罵,指控名製片李烈以及她的特助張士達「霸凌」他,他日前揚言今天開記者會說明,最後選擇以發聲明形式處理,剛剛他以「傷痕,揭露。原諒,重生。」8字表達控訴,但說自己暫時不提出訴訟。

李烈被陳俊志指控霸凌,不對此回應。(資料照,記者陳奕全攝)陳俊志日前在臉書說在和李烈合作《台北爸爸,紐約媽媽》改編的3年間遭到「霸凌」,更寫道:「用權勢殺人於無形,exercise舉世無雙,驚人的,精巧的的職場權力霸凌。」並同時點名李烈的特助張士達。

他今在臉書寫道:「關於陳俊志指控李烈職場霸凌一事,我目前暫時不會提出訴訟。 我有更重要的事情要做。」最後更說謹以以下8個字回應影一製作所,以及李烈。「傷痕,揭露。原諒,重生。烈姐,希望妳成為更有同理心的好人。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10