晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張洪量攻蛋高音GG 兒女同台洋妻合體

2016/06/12 06:00

張洪量圓夢攻蛋,帶了一雙可愛兒女同台。
(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕張洪量昨晚首度攻蛋,帶著超萌混血兒女亮相,他感性說:「他們兩個改變了我的一生,我以前真的是一個浪子,不知道有這種無怨無悔的愛。」不過他暌違多時重返歌壇,高音表現數度失常,他尷尬認:「雖然有點小失常,但你們會原諒我對不對?」直呼人不是完美的,但他卻是「真實」的。

張洪量與立陶宛籍的嫩妻Kate(右)合體。(記者趙世勳攝)

張洪量在小巨蛋舉行「你知道我在等你嗎」演唱會,出道29年首度攻蛋,開場就牽著8歲愛女Mia獻唱招牌歌《你知道我在等你嗎》,兒子Leo則任鋼琴伴奏,甚至與立陶宛籍的嫩妻Kate合體,可說是家族總動員。

張洪量與Kate甜蜜玩親親。(記者趙世勳攝)

張洪量重現《美麗花蝴蝶》、《廣島之戀》等經典,先前一度傳出票房未達預期,他的經紀人昨說票房突破8成,但除售票外,有來自企業贊助與醫生老友的包票支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10