晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮全面退出綜藝圈 趕戲常累出血便

豬哥亮(左)和王麟祥兩人一搭一唱,唱除節目停播原因的流言。
(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮與華視合約在上月到期,手上唯一節目《華視天王豬哥秀》正式喊卡,暫時退出綜藝戰場,華視總經理王麟祥昨替他舉辦歡送會,外傳節目因每集製作成本高達230萬,做一集就虧一集,但據悉廣告收入打平,小有盈餘,對於為何不再續約,讓節目繼續做下去,豬哥亮並未正面回應,僅虧說:「要不要做,恐怕上面沒有錢了吧。」

豬哥亮(左二)節目喊卡強顏歡笑,把鮮花作勢要夾胯下。(記者胡舜翔攝)

豬哥亮在受訪時還自曝,近期拍電影太操勞,上廁所常出血,「血便常常會,只要累就會,有的時候黑、有的時候紅,不一定」,雖然他自稱不與華視續約,與健康因素無關,但病況確實比外界想像嚴重。

對於節目喊卡爆出各種陰謀論,包括豬形象太差,引起高層不滿、王為爭取續任,才忍痛犧牲台內製作成本最高的節目等說法,他雖與王麟祥兩人一搭一唱破除流言;但節目無預警停播,剩餘10集存檔酬勞等於放水流,對此豬哥亮意有所指表示:「拿不到就算了,我就傻傻的錄影,我的合約5月底就結束,照理不用再錄,到底是誰准許繼續下去,我也不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門