晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑夫高布倫不甩外星人 兒子最大

2016/06/02 06:00

傑夫高布倫在《ID4星際重生》中再扮科學家。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/雪梨報導〕傑夫高布倫曾在《ID4星際終結者》陪威爾史密斯共同對抗外星人,20年後他與小鮮肉連恩漢斯沃在電影續集《ID4星際重生》裡並肩作戰,但如果有一天外星軍隊真的打來,傑夫會怎麼做?傑夫幽默自嘲:「我很笨,無法幫上忙,我想我會彈彈鋼琴,然後陪我那不到1歲的兒子玩樂迎接這一天。」

除了《ID4星際重生》之外,傑夫在另一成名作《侏羅紀公園》曾力抗恐龍,問他比較怕誰?他笑說:「都很怕,可是宇宙那麼大,一定有外星人,而恐龍早就絕種了。」言下之意似乎比較想跟外星人過招。傑夫還大讚同片演出的連恩漢斯沃,誇他又帥又認真,很高興能與他一起合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10