限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】時尚熱天派 踩出酷夏態度

2016/05/31 06:00

Tod’s為草編裝飾休閒鞋提供多樣選擇。圖為草編裝飾麂皮牛仔布拼接休閒鞋,17,100元。

〔記者方惠宗/台北報導〕氣溫飆高,時尚精品以「熱天派」鞋履因應夏日多變穿搭。丹麥品牌Ecco推出風格復古而簡約的Collin系列休閒運動鞋,以高級皮革及麂皮材質拼接而成,加上透氣排汗襯裡,舒適度大為提升。義大利精品Tod’s則以各種皮編、草編等元素裝飾於經典的豆豆鞋及膠底休閒鞋,風格多樣。

Tod’s編織繩結寬楦豆豆鞋,21,800元。

Ecco本季兼具時尚意識與舒適功能,專為都會型男而設的Collin系列休閒運動鞋運用柔軟的高級皮革呈現復古休閒風,亦令整雙鞋履十分輕盈;麂皮細節配襯皮革鞋面,以簡約的外型帶來休閒時尚;襯裡是具備透氣、排汗的專利織料,帶來輕快爽朗的夏季步調。

Ecco Collin系列休運動鞋款,5,680元。另有酒紅色與黑色款。

Tod’s的經典豆豆鞋也為炎夏換新「步調」,去年發行即成暢銷款的皮革編織環飾豆豆鞋延續品牌的「My Colors」皮革編織手環靈感,為鞋面上的編織皮革環狀裝飾增添雙色樣式,增顯朝氣,風格亦兼容正式與休閒。同時加入全新的Nodo繩結,鞋面皮革裝飾以船隻停泊時、固定船隻所繫綁的平結為靈感,自然流露蔚藍海岸般的瀟灑從容。

Ecco以Collin系列鞋款展現男性夏日多變穿搭。

另一方面,「草編」細節與自在穿脫的「Slip-on」鞋款更是大熱門,Tod’s本季草編鞋經過豆豆鞋的洗禮,除了鞋底使用品牌標誌性的豆豆膠粒,可增添耐磨性與穿著上的輕盈彈性,更在面料與色調上提供了十餘種不同的選擇。

圖片提供:Ecco、Tod’s

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10