晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元床戲劉香慈 遺憾被剪光

柯叔元(右)、王瞳(左)主演民視《阿不拉的三個女人》。(記者曾德蓉攝)

柯叔元(右)、王瞳(左)主演民視《阿不拉的三個女人》昨舉辦訪談會,柯叔元自曝,其實和劉香慈在劇中有一場精采床戲,兩人當時磨了很久,跟劉香慈的肢體接觸也是慢慢的接近,一步一步慢慢來,像是真的在談戀愛,他至今都還會在腦海中回放畫面,不料正式播出時,這場戲已被剪掉,只剩下他把留香慈壓在床上的畫面,讓他覺得很遺憾。

王瞳則透露,有場戲被後製導演剪了一個屁股大特寫,在家看播出時,羞到從腳底到頭瞬間漲紅,讓她深深覺得後製導演功力了得,也第一次發現自己的屁股原來這麼的圓潤又翹。(圖文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門