晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮自斬破冰路 父女情回不去了

2016/05/16 06:00

謝金燕去年12月默默準備禮物和家書幫豬哥亮過生日,沒想到被爸爸公諸於世惹怒媽媽,父女破冰機會沒了。(資料照,記者曾德蓉攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝金燕發狠決裂豬哥亮,讓人感到相當意外,主要是明明去年12月豬哥亮過69歲生日,謝金燕自備生日禮物與家書主動示好,甚至人都已經到攝影棚門口,雖然最後沒見到面,但謝金燕這一大步,是7年來父女破冰最接近的一次,但不到半年,她卻從只差最後一哩路,轉變成掀家醜,一刀斃命豬哥亮,比打回原點更糟,情勢大逆轉。

除了去年12月最大的破冰曙光外,豬哥亮「跑路」復出後,4年前曾搶朝聖謝金燕的首場演唱會,當時豬哥亮出招,製造破冰機會,他送12盆花,以12道「金牌」喚女兒,當時2人最近的距離隔著30公尺。對照4年後演唱會,2人身體就算隔30公尺,但心卻已是3000里之外。

現在豬哥亮又加碼VCR反擊,怨女兒、怨兒子、怨電視台,就是沒怨自己。每次他和謝金燕鬧僵,總是以他不爽抱怨做結尾,再這樣下去,恐怕父女關係連起死回生的機會都沒有了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10