限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡淑臻膝蓋腫痛 李沛旭貼心按摩

2016/05/10 06:00

李沛旭、蔡淑臻首度合體拍廣告,勾肩放閃。(伊林娛樂提供)

李沛旭、蔡淑臻首度合體撈金,擔任保健食品雙代言人,兩人日前拍攝廣告,大跳雙人舞蹈放閃,蔡淑臻事後受訪,甜蜜地說:「這次拍廣告,覺得很有新鮮感,過程很開心,尤其不必像平常工作那樣,急著趕回家,因為他就在我身邊。」

在拍攝廣告前1天,蔡淑臻因趕戲,連穿高跟鞋18小時,隔天又照常上工,造成她的右膝蓋舊傷復發,只好趁拍攝空檔冰敷,李沛旭看到她腳又腫又痛,心疼表示,她常因工作需要蹬著非常高的高跟鞋很辛苦,但她其實穿不慣高跟鞋,所以每次她收工後,他都會燒一桌好菜迎接她,並貼心幫女友按摩。(文:記者曾德蓉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞