晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班和嘉納玩親親 巴黎享天倫

2016/05/08 06:00

班艾佛列克與珍妮佛嘉納帶著3個小孩在巴黎的瑪黑區逛街,享受天倫之樂。
(翻攝自Julien Gonçalves推特)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕「小班」班艾佛列克與珍妮佛嘉納這對離婚夫妻的關係讓人霧裡看花,法國時間週四,兩人帶著3個小孩在巴黎的瑪黑區逛街,吃冰淇淋,一家笑得很開心,還被粉絲拍照捕獲。

班艾佛列克與珍妮佛嘉納帶著3個小孩在巴黎的瑪黑區逛街,享受天倫之樂。
(翻攝自Julien Gonçalves推特)

根據英國每日郵報報導,還有人聲稱看到兩人在巴黎下榻飯店的戶外酒吧接吻。去年6月兩人宣布要離婚,小班也搬走。不過最近兩人又關係回溫,小班夏天要在英國拍攝電影《正義聯盟》(暫譯),兩人打算一起租屋,把小孩也帶到英國。

小班家庭事業都得意,還被華納兄弟電影公司請來擔任《正義聯盟》電影的監製,借重他導演與編劇的功力,協助導演柴克史奈德,同時也讓《正義聯盟》與小班執導主演的《蝙蝠俠》(暫譯)調性更統一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10