晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「雷神」曬猛肌 耍寶不屑加入《英雄內戰》

2016/04/30 06:00

「雷神」克里斯漢斯沃正在海邊度假,還拍影片開玩笑「不屑加入《英雄內戰》」。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕電影《美國隊長3:英雄內戰》在全球掀起熱潮,眾人都開始「選邊站」。不過身為「復仇者聯盟」一員的「雷神」克里斯漢斯沃卻被「遺忘」在澳洲海邊,日前他自拍影片抱怨:「誰在乎!你們都不揪我。」話語雖聽來酸溜溜,但笑意藏不住。

無緣參與《英雄內戰》的漢斯沃正在澳洲度假衝浪。前天他錄了段影片給導演,只見他邊秀肌肉邊抱怨「很多人都問我挺哪邊?噗!誰在乎啊!最強的我和浩克都不找是怎樣啦!」

漢斯沃雖不斷撂狠話,但他嘴角早已失守不斷偷笑,他又裝兇說:「等你們胡鬧夠了,我們2個再出場吧。」隨後拿著雷神槌,自發音效「咻」的衝出場,非常逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10