晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍被台粉4度逼哭 宋仲基隔海祝福

朴寶劍在記者會上大秀芭蕾舞。
(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕22歲韓星朴寶劍在韓劇《請回答1988》演出純真善良的天才棋手「崔澤」爆紅,小鮮肉昨首度登台,在台北國際會議中心舉辦見面會,揪2500名台粉一起同歡。見面會上,他在台上跳起芭蕾舞、秀琴藝外,還當起暖男醫生開導粉絲,真性情的他更被台粉心意感動得4度濕了眼眶,淚流滿面。

朴寶劍昨首度登台舉辦見面會,比出愛心手勢向粉絲示愛。(記者潘少棠攝)

朴寶劍昨出場除唱起華語歌《好想你》,也戴耳機秀歌喉,大唱熱門華語夯曲讓粉絲猜歌名,蘇打綠《小情歌》當場難倒他,直喊pass逗笑粉絲。

他在《請》劇中演出善良誠懇的「崔澤」,記者會及見面會上,也數度提到家訓是誠實,「爸爸跟我說要真誠待人,要懂得謙虛」。昨粉絲獻上排字「I❤U寶劍」,溫暖心意也讓他淚灑現場。

朴寶劍昨戴上耳機大唱華語熱門夯曲。(佳音娛樂提供)

昨他也大秀苦練許久的琴藝,彈起夯片《我的少女時代》主題曲《小幸運》,聽到台下粉絲跟著唱,讓他當場飆淚;見面會尾聲則紅著眼眶朗讀親筆信,並加碼從觀眾席驚喜現身獻唱《少女》,讓台下粉絲直呼好滿足。好人緣的朴寶劍,日前也特地邀師兄宋仲基替他錄影片祝福,影片一播出引爆全場粉絲尖叫。朴寶劍今離台,班機不公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門