晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基見面會超值 朴寶劍李光洙當嘉賓

2016/04/18 06:00

宋仲基昨在首爾舉辦見面會。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓男星宋仲基日前因夯劇《太陽的後裔》爆紅,晉升新一代男神,昨他在首爾舉辦亞洲巡迴粉絲見面會,大方放送粉絲福利外,同門師弟朴寶劍、好友李光洙、歌手GUMMY也來當驚喜嘉賓,讓台下4000名粉絲直呼「超值得」!

宋仲基昨在首爾舉辦見面會,師弟朴寶劍(左)現身捧場。

宋仲基在見面會上除了開金口唱歌外,也與幸運粉絲上演背後環抱、擦口紅等甜蜜橋段。現場也安排「驚喜嘉賓」的單元,包括演唱《太陽的後裔》主題曲的歌手GUMMY、演出《請回答1988》的朴寶劍,還有「亞洲王子」李光洙都瞞著宋仲基,特地前來捧場獻花,豪華嘉賓陣容也讓人見識到新一代男神的好人緣。

宋仲基昨在首爾舉辦見面會,好友李光洙(右)驚喜現身。

宋仲基下月起將到中國、泰國等地舉辦粉絲見面會,至於先前曾在網路上公布的6月台灣場,目前仍未有官方消息釋出,台粉們想見到宋仲基還需要再等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10