晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏寵孕妻 澳門領獎兼看秀

2016/04/16 06:00

王力宏(右五)到澳門看表演,老婆王靚蕾(右一)看完直說好開心。(宏聲提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王力宏昨晚到澳門參加榜中榜頒獎典禮,領取CHANNEL V「年度最佳歌手」以及「亞洲影響力全能華語藝人」2項大獎,老婆王靚蕾再次愛相隨,前天夫妻倆還和工作人員一起看了知名表演《水舞間》。

之前王力宏先給老婆30歲生日驚喜,接著一起飛澳門看表演,還受邀到後台和演員見面,看了很多機關,王靚蕾非常喜歡《水舞間》,看完好開心,直說是老公給她最棒的30歲生日禮物,王力宏參觀後台各種機關,也說可以當成日後演唱會參考。

澳門美食多,王力宏也帶著老婆吃吃喝喝,幫懷第2胎的老婆補一補。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10