晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫盛希太操 縮水9公斤

2016/04/15 06:00

孫盛希(中)為周日登場的「讚聲演唱會」練團,八三夭團員小橘(右)、劉逼(左)現身站台。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕孫盛希近來為演唱會忙翻,身高166公分的她,體重被操到只剩44公斤,忍不住說:「現在是長大之後,最瘦的時候。」比剛來台灣發展時,少了9公斤之多。

她昨天為周日登場的「讚聲演唱會」練團,特別選唱夯劇《太陽的後裔》的插曲《Always》,她害羞認男主角宋仲基就是她的菜,笑稱:「喜歡白白的那種。」

八三夭小橘、劉逼是她的演唱會嘉賓,昨也現身練團,2人送上養肝丸與心經給師姊打氣,由於八三夭主唱阿璞捐肝給老父,所以現在他們都很注重身邊友人健康。

而MP廷廷近來憂鬱症嚴重,八三夭與MP過去曾是同門,是否有特別關心?小橘說,很久以前碰面有打招呼,還是希望他能趕快好起來,認為心理層面的問題,旁人比較難切入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10