晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廷廷爆情變 辣模女友喊不要再打擾我了

2016/04/14 06:00

幾天前李優也透露了分手心情。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量主唱廷廷日前發文說「對不起,再見了!」將暫離演藝圈,昨天他又發文,向24歲,有「童顏E乳」封號的大眼辣模女友李優說:「最後一次說我愛你。」由於文中提到想離開這世界的念頭,做了錯誤示範,網友也不滿他給李優壓力,最後廷廷刪文。另爆出,李優曾發文:「我愛你,但你對我做了這麼可怕的事,你要我怎麼繼續愛你,好好跟新女友在一起吧,不要再打擾我了」,疑似有第3者出現。

廷廷發文跟大眼辣模女友李優喊話最後一次跟你說我愛你。(資料照)

廷廷寫到:「什麼都是我的錯,沒關係,時候到了我會毫不猶豫地離開這世界,你好好過你的生活吧,最後一次跟你說我愛你,李優,也謝謝你曾經給過的愛!」

李優前幾天發文說:「最近跟悲傷的情歌很有緣份,大概就是愛情中的魯蛇,永遠沒辦法跟最愛的人在一起。」又寫過:「我曾經那樣真誠、那樣溫柔地愛過你,但願上帝保佑你,另一個人也會像我一樣地愛你。」似乎都顯示廷廷有新歡。

廷廷是否因有了新女友鬧分手?唱片公司回應:「請媒體多給廷廷一些空間,讓他好好休息。」李優昨仍照常工作,經紀人表示她抗壓力算高,但沒聽過李優談廷廷有無其他女友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10