限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀蘭瑪雅處女唱 露腿化身台語娜姊

2016/04/03 06:00

秀蘭瑪雅昨晚動感開唱,她如願化身「台語界瑪丹娜」。
(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后秀蘭瑪雅昨晚開唱,她如願化身「台語界瑪丹娜」,開場的戰袍露腿又露胸,動感舞曲讓粉絲嗨翻,秀蘭瑪雅笑說:「真是緊張的日子,特地訓練體能,結果不小心鐵腿。」她也選唱了鄧麗君、江蕙金曲向天后致敬。

秀蘭瑪雅(左)與來賓黃妃合唱《多情的戀夢》。(記者趙世勳攝)

秀蘭瑪雅「緣來有你」演唱會昨晚在TICC登場,首次舉辦演唱會的她相當緊張,擔心走音、忘詞上身,秀蘭瑪雅唱完《黃昏的故鄉》、《星星知我心》,鬆了口氣笑說:「這不代表我會走音,先給你們心裡準備。」

她邀來黃妃與黃文星擔任嘉賓,先跟黃妃合唱《多情的戀夢》,秀蘭瑪雅提到黃妃馬上就要趕高鐵回高雄顧小孩,感動表示:「真的很感謝妃姊,妃姊我愛你。」要黃妃接棒趕緊辦演唱會。

出道17年的秀蘭瑪雅,因參加鄧麗君歌唱大賽出道,也因江蕙當年不報名金曲獎「讓賢」,讓她如願成了台語歌后,昨晚秀蘭瑪雅特別選唱天后組曲致意。

昨天包括王彩樺、龍千玉與謝金晶等藝人捧場,演唱會票房約售出7成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10