限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前007身材大走鐘 六旬皮爾斯曬肥肚

2016/03/30 06:00

63歲的前007特務皮爾斯布洛斯南身材大走樣。(達志影像)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕皮爾斯布洛斯南今年將滿63歲,昔日他曾以俊帥高身兆的007詹姆斯龐德形象走紅,氣質相當優雅。不過他最近被媒體狗仔隊拍到爆肥照,他挺著肥肚,穿著超鮮豔的泳褲在夏威夷海邊游泳,讓許多網友大喊崩潰。

皮爾斯布洛斯南數年前的帥樣迷人。(法新社)

皮爾斯自從在2002年正式卸任007一角之後,近年片約驟減,因為喜歡大海,他定居在夏威夷,常常被媒體拍到與家人在海邊戲水的照片,但這是第一次拍到身材極度走樣的照片。但也有粉絲緩頰說皮爾斯已有年紀,身材原本就難維持,但他的臉蛋依舊俊帥,還是非常性感迷人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。