晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班勾嘉納過情人節 復合有望

班艾佛列克(左)與珍妮佛嘉納曾是好萊塢人人稱羨的銀色情侶。(歐新社)班艾佛列克(左)與珍妮佛嘉納曾是好萊塢人人稱羨的銀色情侶。(歐新社)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕去年六月才宣布離婚的「小班」班艾佛列克、珍妮佛嘉納,近日被撞見兩人帶著三個小孩去度假,還被狗仔隊捕捉到兩人同樂的照片,日前珍妮佛嘉納才傳出離婚後另結新歡,但目前看來兩人選擇一起度過情人節,似乎復合有望。

小班與嘉納因同演《夜魔俠》結緣,嘉納曾陪小班走過一段不短的低潮期。後來小班因為《亞果出任務》、《蝙蝠俠對超人》等片東山再起,兩人婚姻卻破局,但近日兩人頻傳密會,看來還有破鏡重圓的可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門