晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊大正日本過年 滅火器祈願事事順利

2016/02/14 06:00

主唱兼吉他手的楊大正擔任外野手,當天敲出安打超開心。(記者陳奕全攝)

記者蔡琛儀/專題報導

滅火器預計今年3月要推出新專輯,專輯除了台灣,也將會在日本發行,接著就要籌備全台貨櫃巡演,新年開始後的日子幾乎都被工作給填滿。

滅火器上個月底就全體前往日本工作,楊大正老婆鄭宜農1月初在臉書出櫃,他今年過年暫定會在日本工作,目前還沒有要和對方一起度過的計畫,其餘團員則循以往慣例,盡可能排開時間,回台灣和家人共度,吳迪以前還會帶家人來個小旅遊。對於新年新希望,4人異口同聲的說:「專輯順利、巡迴順利、公司順利,婚姻和家庭順利。」談到個人的願望,楊大正說:「希望我愛的人,愛我的人都能夠平安。」鄭宇辰:「任何事情都可以持續變強。」陳敬元:「可以身體健康。」已婚的吳迪則說:「希望可以早生貴子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10