晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜心疼女兒 想到小禎秒落淚

2016/01/24 06:00
王大陸出席《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》首映會,熱跳苦練已久的妖怪體操。(記者胡舜翔攝)王大陸出席《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》首映會,熱跳苦練已久的妖怪體操。(記者胡舜翔攝)

〔記者賀靜賢、陳建嘉/台北報導〕寒流來襲,《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》、《人生按個讚》冒雨和低溫造勢,王大陸竟穿「吊嘎」與小朋友同樂,十足熱血;胡瓜則特別感性,說原本片中有段哭戲,他演時哭不太出來,但一想到女兒小禎的處境,想到沒有好好照顧她,立即就掉下男兒淚了。

《人生按個讚》演員楊繡惠(左起)、阿喜、胡瓜、齊婕、白冰冰、成亮澄、雷洪到年貨大街掃街宣傳。(記者陳逸寬攝)《人生按個讚》演員楊繡惠(左起)、阿喜、胡瓜、齊婕、白冰冰、成亮澄、雷洪到年貨大街掃街宣傳。(記者陳逸寬攝)

《人生按個讚》與《大尾鱸鰻2》同攻農曆年檔期,胡瓜不以競爭心情看待,說他和白冰冰都是豬哥亮捧紅的,只希望大家一起為台灣電影努力。日前他罵黃安是「欺負16歲的小孩子(子瑜)」,昨天又說有些人為了中國的發展而攻擊他人,真的很不好,再補刀黃安。王大陸與吉胖喵、浮游喵和小石獅3個玩偶一起跳「妖怪體操」,他說因為「姐姐」謝金燕跳過,所以很有壓力,昨天活動前苦練才敢亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10