晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩翹臀性感 認輸美國隊長

萊恩雷諾斯認為美國隊長(圖)的臀部更好看。(博偉提供)萊恩雷諾斯認為美國隊長(圖)的臀部更好看。(博偉提供)

〔記者陳建嘉/台北報導〕演出漫威另類英雄「死侍」,萊恩雷諾斯很謙虛,盛讚其他超級英雄;他說美國隊長就像是個完美男友,如果打分數從1分打到10分,他會給美國隊長滿分,死侍則只有3.5分,因為「滿嘴髒話個性又粗魯」。萊恩的臀線在片中看來頗性感,但他認為美國隊長的臀部更好看,不然就要辦場比賽,邀粉絲來公評。

萊恩雷諾斯在「死侍」臀線頗性感。(福斯提供)萊恩雷諾斯在「死侍」臀線頗性感。(福斯提供)

萊恩也很欣賞《X戰警》的「金鋼狼」休傑克曼,稱讚休是非常性感的男人,舉手投足都充滿魅力。兩人皆曾獲選為「年度最性感男人」,私下也有多年好交情,但見面時又常調侃對方,一起笑這個頭銜(指性感男人)其實蠢蠢的。記者會上,有馬來西亞媒體調侃萊恩,既然與休交情這麼好,也長得愈來愈像了,會不會有天早上醒來,發現自己小孩像休?萊恩不但沒動怒,還說休的頭很大,小孩要裝個頸套才能撐住大頭,幸好他生的女兒,沒有這個問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門