限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多金勇 打包4 尤物

2016/01/17 06:00
湯姆哈迪(中)雖一臉疲憊仍幫粉絲簽名,身旁保鑣拉著湯姆哈迪,並露出刀子讓粉絲離開。(達志影像)湯姆哈迪(中)雖一臉疲憊仍幫粉絲簽名,身旁保鑣拉著湯姆哈迪,並露出刀子讓粉絲離開。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐剛以電影《神鬼獵人》在金球封帝後,又以該片入圍奧斯卡影帝。李奧納多人逢喜事精神爽,日前赴倫敦宣傳《神鬼獵人》,不僅容光煥發,一晚便在當地打包4位金髮美女,回飯店度春宵。

電影《神鬼獵人》入圍奧斯卡12獎項,李奧納多狄卡皮歐(左)和湯姆哈迪(右)風光出席倫敦首映。(美聯社)電影《神鬼獵人》入圍奧斯卡12獎項,李奧納多狄卡皮歐(左)和湯姆哈迪(右)風光出席倫敦首映。(美聯社)

李奧納多日前才剛和金髮辣模凱莉洛爾巴赫分手,但李奧納多風流個性難改。根據英國《鏡報》報導,他在首映會後的派對上,毫不猶豫開了1瓶500英鎊(約台幣2.5萬元)的伏特加,馬上迷倒在場女性。消息人士指出,那4位美女全都身材火辣和一頭金色長髮,完全就是李奧納多一向喜好的口味。

同樣以《神鬼獵人》獲提最佳男配角的湯姆哈迪,就沒李奧納多那樣好的體力。他從派對出來時,雖一臉疲憊,仍幫粉絲簽名、拍照。但他身邊的保鑣就沒這等服務精神,拉著哈迪的手肘催促,還亮出他放在大衣內側的刀子,讓粉絲自動離開。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞