晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶島聯播網拒播黃安歌曲

2016/01/15 06:00
鄭弘儀(右)是寶島聯播網的招牌主持人。(記者莊孟軒攝)鄭弘儀(右)是寶島聯播網的招牌主持人。(記者莊孟軒攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕奇異人士黃安被封為「台獨剋星」,自稱到死都要打擊台獨,儼然已成護持強國第一把自走砲;他連日來在微博各種超狂暴走,徹底激怒台灣人,鄭弘儀所屬電台「寶島聯播網」前天搶先開了第一槍,直接嗆明「拒播所有黃安歌曲」。

「寶島聯播網」台內招牌主持人不少,像是資深媒體人鄭弘儀、導演李惠仁都是王牌,該電台前天在臉書聲明,「由於眾所周知的原因,即日起寶島聯播網拒絕播出 ‪#‎黃安演唱之新鴛鴦蝴蝶夢以及該歌手所演唱之其他歌曲。」愛台灣不是嘴巴說說,而是直接用行動證明,讓PTT鄉民集體高潮,推爆力挺。

另據媒體報導,寶島聯播總經理賴靜嫻昨表示,為表達對黃安的抗議,第一時間已從片庫剔除所有黃安歌曲,打算無限期抵制;此外,其他電台雖持觀望態度,未明確表達跟進意願,但也有電台員工反酸,黃安歌曲不多,本來就很少播,有沒有拒播根本沒差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10