晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湯唯爆破忙護童 三城記母愛噴發

2016/01/02 06:00
湯唯飾演身處於亂世動盪、戰火紛飛年代的堅強女子。(華聯提供)湯唯飾演身處於亂世動盪、戰火紛飛年代的堅強女子。(華聯提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕電影《三城記》描述在亂世動盪、戰火紛飛年代的愛情故事,該片由劉青雲、湯唯主演。湯唯片中飾演具傳奇色彩的女子,拍到轟炸、逃亡等戰亂場面,她不要臨時演員,連爆破場面也親自上陣,相當敬業。

湯唯不懼危險,連爆破場面也親自上陣。(華聯提供)湯唯不懼危險,連爆破場面也親自上陣。(華聯提供)

湯唯在《三城記》中也做了自我突破,其中一場戲她抱著孩子躲避爆炸,由於現場是實拍,所以爆炸產生的煙塵非常濃厚,湯唯怕嗆到小孩子,把演她孩子的童星抱得緊緊的,她很貼心的說:「小孩子不能吸入太多廢氣,對他們的身體發育不好,所以要先保護他們。」已是人妻的她,展露出母性。

湯唯面對前輩劉青雲也難免有點緊張,劉青雲稱讚她是「內心堅強、勇敢的女子」。導演張婉婷則笑說:「湯唯內心雖倔強,但她也有童心,像個小孩子。」《三城記》將於本月15日全台上映;《自由娛樂頻道》送出30張、本月12日的電影特映券,活動詳情可見《自由娛樂頻道》臉書粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10