晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班夫婦回不去 嘉納爆戀舊搭檔

2015/12/31 06:00
班艾佛列克(達志影像)班艾佛列克(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「小班」班艾佛列克、珍妮佛嘉納離婚後,為了孩子仍住一起,但小班近日在自導自演新片《夜色人生》和同劇女演員席安娜米勒爆牽手情;嘉納也傳跟年初離婚的舊搭檔派翠克丹普西約會調情。看來2人不僅復合無望,還跟上《美國之聲》失婚導師檔關史蒂芬妮、布雷克雪爾頓步伐,就近展開新戀情。

班艾佛列克在片場和女演員牽手搞曖昧,珍妮佛嘉納(右)也和派翠克丹普西擦愛火。(美聯)班艾佛列克在片場和女演員牽手搞曖昧,珍妮佛嘉納(右)也和派翠克丹普西擦愛火。(美聯)

根據《OK!》雜誌報導,2009年嘉納和丹普西合作電影《情人節快樂》時,便相當契合。當嘉納得知舊搭檔今年初離婚,即抱著同是天涯淪落人的心情,約丹普西談心、喝咖啡,豈料2人一見如故,意外迸出愛苗,且丹普西待嘉納如女王般呵護,讓渴望新戀情的嘉納相當陶醉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10