晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一把青收視破紀錄 超越痞子

一把青收視破紀錄 超越痞子一把青收視破紀錄 超越痞子

公視旗艦劇《一把青》首播收視飆到0.82,創下公視開台以來戲劇首播收視最高紀錄,比《痞子英雄》還高,劇中扮老的天心表示「爽歪歪」,楊謹華(右圖)則說:「大家曬太陽流的汗沒有白流,被蚊子叮的沒有白叮,情感戲沒有白付出。」

《一把青》最高一節收視還飆到0.9,落在第一集尾聲,當時楊謹華把天心女兒帶走,好讓天心與第二任丈夫藍鈞天培養感情。導演曹瑞原獲知成績,十分欣慰,希望該劇能振興台灣的電視產業,他說:「感謝工作團隊、演員,大家都帶著一股氣,想為低迷的電視產業做點什麼而努力。」(圖:公視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門