晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Piaget新款婚戒 金盒添喜氣

2015/12/08 06:00

Piaget推出全新Celebration定情戒,以新娘婚紗的細緻領口為靈感。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Piaget推出全新Celebration定情戒,以新娘婚紗的細緻領口為靈感,圓潤高拱的戒台密鑲130顆小鑽,恰如婚紗上的華麗裝飾,中央深V凹槽懸空夾鑲一顆美鑽,經精細拋光的凹槽提供更多的光線折射,讓主鑽光芒更盛,正如新娘般光芒萬丈,是唯一女主角。

Piaget Celebration定情戒,主鑽有0.5、0.7與1克拉可選,451,000元起。

近年定情戒設計多強調輕盈、放大、放閃的效果,Piaget Celebration厚實感十足的設計顯得相當特別。Piaget表示,由於品牌顧客多偏好大克拉設計,目前最受歡迎的定情戒為1克拉的Passion,Limelight Secret Garden定情戒因為造型特殊,1.5、2、3克拉的銷售表現也很好,同為華麗設計的Piaget Celebration預估也會有不錯的表現。

Piaget婚戒從今年開始採用金色珠寶盒包裝,突顯璀璨閃耀的品牌精神。

為強調Piaget璀璨閃耀的精神,Piaget婚戒系列從今年起改用金色珠寶盒包裝,更添喜氣。

Piaget玫瑰金鑲一圈鑽Possession婚戒,125,000元起。

圖片提供:Piaget

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10