晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】浪琴耶誕櫥窗 浪漫巴黎

2015/12/08 06:00

浪琴表嘉嵐系列法國春天百貨150週年限量錶款,女錶厚度僅4.3mm,錶背鐫刻春天百貨150歲字樣,售價約43,400元。

〔記者凃盈如/巴黎報導〕巴黎上月剛遭受伊斯蘭國恐怖攻擊,在街上、各大百貨公司、旅館,都可看到維安人員,除了加強警備之外,街上繽紛亮麗的耶誕櫥窗,以及城市裡照常舉行的活動,皆顯示法國人對於生活的熱情不滅。Longines(浪琴表)今年與歡度150週年的巴黎春天百貨合作,特別為春天百貨推出限量150只的嘉嵐系列男女對錶,並以 「The Melody of Time」時間的旋律為題,打造2大耶誕櫥窗,一個是以構成機芯的齒輪為題,透過代表浪琴的小製錶師人偶推動機械齒輪,將時間推向前,飛馳趕上春天的步伐;另一櫥窗則將旋轉木馬與時間概念結合,除呼應浪琴表與馬術的深厚淵源,魔幻的燈光與動畫,更引領人們進入時光幽微的細節,讓許多夜間經過櫥窗的民眾駐足、看得入迷。

在春天百貨歷史悠久的外牆上,Longines將小製錶師以3D造型的浮雕呈現,在花朵、星光以與齒輪的層層堆疊中,小製錶師舉著一只巨大的浪琴時鐘,為往來的遊客報時,點亮街道。

春天百貨的櫥窗,向來是巴黎耶誕節的重頭戲,春天百貨表示,每年皆花1年的時間籌備耶誕櫥窗,今年適逢百貨歡慶150週年,有別於向來僅與單一品牌合作,今年由法國編舞家Philippe Decouflé策劃,與Longines、保養品品牌Lancôme、Burberry、針織皇后Sonia Rykiel、紅底鞋Christian Louboutin、礦泉水品牌evian,打造11個耶誕櫥窗。此外,在春天百貨臨rue du Havre的外牆上,Longines更將小製錶師以3D造型呈現,在花朵、星光以及齒輪層層堆疊中,小製錶師舉起一只巨大的浪琴時鐘,為往來的遊客報時,點亮了街道。

浪琴表嘉嵐系列法國春天百貨150週年限量錶款,女錶厚度僅4.3mm,錶背鐫刻春天百貨150歲字樣,售價約43,400元。

此外,浪琴表冠名贊助的巴黎馬術大師賽,亦於日前登場,5 萬張門票,開賣後便搶購一空,為呼應浪琴馬術運動優雅的力道與美感,特別呈現本次賽事官方指定的新多情系列腕錶。有別於第一代多情系列錶款的設計,新多情長方錶殼較修長、圓潤,更能展現女性的溫柔與媚態。

浪琴表與適逢150週年的巴黎春天百貨合作,由法國編舞家Philippe Decouflé策劃,以「時間的旋律」為題,由構成手錶機芯的齒輪,展現時間向前推進,朝向未來正面的力量。

圖片提供:Longines

浪琴表新多情系列,搭載石英機芯,並可搭配紅色鱷魚皮錶帶、不銹鋼錶帶,較多情系列圓潤修長,下方有小秒針,展現女人的嬌柔媚態,41,500元。

Longines巴黎馬術大師賽的Speed Challenge(速度挑戰賽),緊張刺激、競爭激烈,吸引滿場觀眾前來觀賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10