晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴雅妍變回仙女飆收視 陳楚河準備秀肌肌

2015/12/08 06:00
賴雅妍(左)在《愛上哥們》變回女生身分,與陳楚河擦肩而過。(台視提供)賴雅妍(左)在《愛上哥們》變回女生身分,與陳楚河擦肩而過。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕賴雅妍與陳楚河主演的台視、三立《愛上哥們》,前(6日)晚播出以平均收視2.49收視再創新高,賴雅妍興奮的說:「很高興大家稱讚我是『仙女姐姐』,我媽也很開心,因為她朋友說我跟她年輕時簡直一模一樣,都很漂亮。」

全段最高點落在賴雅妍再度扮回女裝,與陳楚河不斷擦身而過,收視高達2.95,精彩的過程,看得粉絲小鹿亂撞,賴雅妍說:「從開拍到現在,我已經習慣男生模樣,前晚看到自己穿女裝,感覺有點不太習慣,因為很久沒戴假睫毛了。」

除了收視告捷,該劇臉書粉絲團人數也一舉突破20萬,陳楚河準備兌現承諾秀肌肉,他表示:「最近因為拍戲的關係,比較沒有時間去運動健身,請給我一點時間準備。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10