晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巫啟賢靠恩師開唱 自嘲輕鬆騙錢

2015/11/28 06:00
巫啟賢(右二)演唱會邀請Gentleman擔任嘉賓。(記者趙世勳攝)巫啟賢(右二)演唱會邀請Gentleman擔任嘉賓。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕巫啟賢12月12日將在TICC舉辦「啟賢留文正」演唱會,整場演唱會都要詮釋恩師劉文正的經典作品,他昨天開玩笑稱演唱會很「騙錢」,受訪時說:「應該會比較輕鬆,因為現場的歌迷很多,都能夠跟著大合唱。」

巫啟賢昨天邀請嘉賓Gentleman彩排,現場賣力唱跳劉文正的《熱線你和我》,團員Masha甚至帶傷上陣,巫啟賢說長江後浪推前浪,「趁還沒被他們弄死之前,先把他們找來當嘉賓!」巫啟賢本想找飛鷹三姝同台,但伊能靜忙工作、裘海正要去美國佈道,現只確定方文琳出席。

劉文正退出歌壇30多年,巫啟賢與恩師也斷了音訊,這次開唱曾被疑消費劉文正,巫啟賢昨天說:「我只能跟大家說句實實在在心裡的話,就是『如果沒有劉文正就沒有今天的巫啟賢』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10