晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年度台灣傑出電影工作者-侯孝賢猴急想上台 被糗爆笑點

大導頒獎給大導,侯孝賢(右)從李安手中接下了最佳導演獎。大導頒獎給大導,侯孝賢(右)從李安手中接下了最佳導演獎。

〔金馬獎採訪團/台北報導〕侯孝賢昨晚獲金馬獎「年度台灣傑出電影工作者」獎,首次帶老婆出席金馬盛會,金馬主席張艾嘉還在鋪梗時,他「猴」急上台領獎,被張艾嘉糗「還沒到你」,現場笑聲不斷。

侯導上台發表感言時說:「拍電影這麼久,整個過程只有4個字,心甘情願,台灣電影是我的工作、是我的夢想,是我一輩子也做不完的,雖然現在已經68歲了,但我想我還可以撐個10年。」隨後,他也表示,數位化時代來臨後,拍片成本變低,鼓勵年輕人「趕快拍、堅持一起拍下去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門