晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「強辯」完封台灣巡演 啟程香港飆唱

2015/11/20 06:00
強辯樂團上週六在高雄結束台灣巡演行程。(直覺氏小伍提供)強辯樂團上週六在高雄結束台灣巡演行程。(直覺氏小伍提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕五月天團長怪獸結婚了,強辯樂團主唱黃牛是怪獸的表弟,得知這個消息後表示很為他高興,還開玩笑說:「不知道紅包要包多少,表哥才會滿意。」由於訂婚儀式通常只找女方親友,因此黃牛並沒有收到怪獸訂婚的邀請。

強辯樂團在上週六唱進高雄,也結束了在台灣的「三明三暗」巡演行程,團長海狗還找了小歌迷上台,參與強辯的微舞台劇演出,拿棒子要敲醒睡死的黃牛,讓台下觀眾笑成一團。

明天開始,強辯樂團就要舉辦海外巡演,首站選在香港,預售票早已全數售罄,還有熱情的台灣歌迷說,要陪他們一起飛去香港。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10