晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪獸甜蜜秀婚戒 要娶石頭小姨子

五月天團員又一個死會了,繼瑪莎(左)去年完婚後,怪獸(中)和石頭(左二)親上加親,也要加入人夫行列,連阿信(右)也爆出了同居情。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天吉他手,38歲的「怪獸」溫尚翊即將成為天團第4位人夫,他和石頭的小姨子「阿沚」路沚瀛,被週刊爆料明天訂婚,12月結婚,過去屢傳婚訊怪獸都說:「要我說了算!」昨天他親自證實婚訊,秀出2人套上婚戒的照片,甜蜜說:「我想好好照顧一直照顧著我的你,讓我照顧你,Yes, we do.」

怪獸在網路上秀出婚戒,親自證實和石頭小姨子阿沚要結婚了。(下圖,翻攝自臉書)

交往2年,怪獸終於要娶得美人歸,阿沚是石頭老婆的親妹妹,怪獸和石頭的關係將變成連襟,親上加親,網友打趣說:「以後大年初二怪獸和石頭都會見面了。(指帶老婆回娘家)」

怪獸和石頭小姨子阿沚要結婚了。(翻攝自微博)

過去怪獸曾和江美琪交往,而阿沚也被網友爆料曾和怪獸表弟士杰、黃牛交往過,但都是傳聞。

怪獸傳喜訊,冠佑說:「很祝福他。」石頭則說:「我所認識的怪獸,總是攬下樂團或是後輩的事一肩扛下,不僅僅是我們需要他,更重要的是我們看見他眼中的光芒;這一次,他終於要扛下他自己和另一個人的未來,相信他一定會讓彼此都幸福,因為她需要他,並且他們也同時看見了對方眼中的光芒。」

對於怪獸訂婚、結婚日期?相信音樂回應:「怪獸很珍惜這屬於兩人之間的人生大事,我們也很尊重歌手小心呵護個人隱私的苦心。我們除了祝福,還是無限祝福。詳細情況我們沒聽說也不清楚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門