晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仔仔祕婚 言承旭吳建豪送祝福

周渝民(左)結婚了,F4的成員言承旭(右起)和吳建豪都為他開心,左二為朱孝天。(福隆提供)周渝民(左)結婚了,F4的成員言承旭(右起)和吳建豪都為他開心,左二為朱孝天。(福隆提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「仔仔」周渝民昨天宣布和交往7年的喻虹淵結婚,成為「F4」繼吳建豪之後,第二個死會的成員,吳建豪知道喜訊後,表示:「真心祝福他,很為他開心。」言承旭也透過經紀公司回應:「很替他們感到開心。」

回顧F4過去感情各自精彩,吳建豪在2013年娶了新加坡棕櫚油百億千金「Arissa」石貞善,去年底卻傳出婚姻觸礁,兩人直接在網路互罵,夫妻倆半年多來分分合合,讓人看得霧煞煞。

朱孝天曾跟佐藤麻衣、李冰冰、林熙蕾、吳亞馨等女星交往,但幾乎未正面承認,去年和中國C奶嫩模姜欣雨在她生日趴上激吻照莫名曝光,逼得他認愛同時宣告已分手;今年6月和中國女星韓雯雯牽手情曝光,順勢在微博招認幸福,舊愛姜欣雨轟他「渣男」,他也用「孽緣」回擊,相當戲劇化。

個性低調的言承旭,其中最令人令相深刻的,當屬他與林志玲的一段情;過去也曾與關穎傳出緋聞,當時關穎曾對外宣稱兩人是「人鬼戀」,言承旭也未正面回應,另外也被爆出過和混血女模Shoko交往,戀情疑似見光死;去年則被拍到與凱渥藝人張熙恩相約唱歌,感情世界至今依舊神祕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門